Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Сколь веревочка не вейся…

[25.10.2021 / 14:57]

В Слюдянке спустя три года раскрыто убийство местной жительницы. Преступником оказался ее 49-летний сожитель. Ему предъявлено он обвиняется в убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по версии следствия, в ноябре 2018 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанёс множественные удары по голове и другим частям тела своей сожительнице. От полученных травм 40-летняя женщина скончалась на месте преступления.

Однако ключевой свидетель, который не так давно узнал о совершении преступления и дал показания, появился в деле лишь некоторое время назад. После предоставленной им информации подозреваемого задержали.  Правоохранители в огороде обнаружили останки тела погибшей.

– Следователями СК и следователями-криминалистами установлено, что мужчина на протяжении пяти месяцев хранил тело женщины в кладовке, расположенной на территории участка. В апреле 2019 года он закопал тело потерпевшей в огороде своего дома. До октября 2021 года об исчезновении женщины никто не знал, – говорится в сообщении Следкома.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Следкоме добавили, что работа по раскрытию преступлений, совершенных в прошлые годы, продолжается. За девять месяцев 2021 года раскрыто уже 34 убийства.

 

  ИА Телеинформ

Категории:  Расследования
 
вверх