Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В зоогалерее резвятся тигрята, львёнок и лабрадор

[01.11.2021 / 09:31]

Иркутская зоогалерея в дни, объявленные нерабочими, будет принимать посетителей в обычном режиме. Сотрудники зоопарка зовут понаблюдать за двумя тигрятами, львёнком и лабрадором.

– Детский сад готов радовать посетителей своей непрерывной вознёй, приходите понаблюдать. Самая разговорчивая из всех Лиана, она сопровождает «озвучкой» все свои действия, это хорошо слышно даже через толстой стекло, – говорят в зоогалерее.

Напомним, в зоогалерее с мая 2021 года воспитывают трёхлапого львёнка Фортиса, сейчас ему уже полгода. Питомец поселился в зоопарке на Фортуне, ему проставлены все прививки, состояние здоровья опасений не вызывает. Затем в зоогалерее оказался щенок лабрадора Эльза. Животные подружили, а позже к ним в вольер подселили двух тигрят.

Они родились в зоопарке Владивостока. Владивостокские зоологи в курсе подробностей жизни иркутской зоогалереи: и как выхаживали Фортиса, и про 21-летнюю тигрицу Ириску. Они предложили иркутянам взять тигрёнка Лиану и её сестру с травмированным ухом Лаванду - https://vk.com/video-17635599_456239546.

 

ИА Телеинформ

Категории:  В мире с животными
 
вверх