Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Жители предместья Рабочее помогли погорельцам

[08.11.2021 / 17:08]

В Иркутске на улице Андреева сгорел дом, в котором проживала многодетная семья, воспитывающая восьмерых детей. Многие иркутяне помогли погорельцам, в том числе и жители предместья Рабочее. Об этом рассказал руководитель фракции партии «Единая Россия» в думе Иркутска Алексей Распутин.

В настоящее время отец семейства находится в больнице, дети с матерью живут во второй половине дома, у соседей. В пожаре пострадали все вещи.

 

Алексей Распутин:

– Мы за один день загрузили несколько машин с вещами, посудой, предметами первой необходимости и сладостями детям. Еще часть собранных вещей передали в село Александровское Боханского района. Там тоже пострадали от пожара несколько семей. Спасибо всем, кто не остался в стороне, за отзывчивость и сострадание.

 

Также, по словам Алексея Распутина, завершен сбор игрушек для маленьких прихожан храма в селе Анга Качугского района.

– 5 ноября настоятель Свято-Иннокентьевского храма отец Максим увез подарки в село. Благодарим за сотрудничество проект «Добрая жизнь предместья Рабочее», НКО «Мамочки и папочки», игровую комнату «Капитошка», волонтеров благотворительного фонда Алексея Распутина, «Молодую Гвардию» и лично Даниила Литвинова. Спасибо всем иркутянам, кто принял участие в этой акции. Вместе мы собрали сотни игрушек и несколько мешков детских вещей, – сказал он.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Благо творить
 
вверх