Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Коммунисты .. проснитесь, Путин ваш последний шанс

[20.11.2021 / 12:42]

Смотрел тут очередное видео от пламенного марксиста, с желанием разобрать и чет меня прям смех разобрал. Вот реально, какой нахрен капитал и пролетарии? Какие государства? Вы уже давно проиграли и только один шанс у Вас есть, два добрых дядьки Путин и Си. Больше никто Вам не поможет!

Странно слушать рассуждения про капитал, эксплуатирующий пролетариев, когда уже большой бизнес подмял под себя практически планету. Всех, кроме России, Китая, Ирана и Северной КОреи. ПРи чем Северную Корею можно не считать. Гарантом ее независимости является Китай. Также как у Белоруссии с Казахстаном Россия. Так что остановимся на троице: Иран, Китай и Россия.

Во всех остальных странах давно решает большой бизнес, кто будет следующим президентом и какие законы принимать. Думаю показательно, как выпилили Трампа на выборах. А ведь это был представитель большого бизнеса в США. Который проиграл Транснациональному бизнесу. Это в США местный большой капитал… вернее очень большой капитал проиграл глобальному. Про другие страны и говорить не надо. Кто такой Макрон? Ну вот серьезно. Заурядный политик которого вдруг резко раскрутили. А кто сейчас является президентом Италии думаю многие на память даже не вспомнят (а раньше … совпадение, был миллиардер Берлускони),  также как фамилию будущего канцлера Германии.

Если в какую то страну еще не пришли (на самом деле уже пришли), не сели на голову и ноги не свесили, то только потому, что они как тот неуловимый Джо, нахрен никому не нужны. Пока.

Так что пролетариев от большого бизнеса в тех же США или Европе уже защищать некому. 

В общем то, единственные кто пока еще может сопротивляться транснациональным корпорациям, это Россия и Китай (Иран держим в уме, без этих двух его шансы равны нулю). Россия сильнейшая военная держава плюс кладовая полезных ништяков и лидер в энергетике будущего, Китай мировая фабрика.

Если Россия или Китай проиграет, то по сути второй будет выступать в роли СССР, только с гораздо более слабыми исходными данными и сразу против всего остального мира. Расклад то в общем то крайне прост.

А теперь смотрим на Путина: в его руках судьба пролетариев всей планеты, проиграть нельзя. А он терпит тех же коммунистов (сейчас чуть по сусалам дали Платошкину). Но все это разнообразие различных шатателей режима терпит достаточно долго. Хотя тот же Семин утверждает, что его влияние не сильно велико и власть может расправится с ним в один момент (и это правда). Но даже таких как Семин и прочие пытаются направить в созидательное русло (даже Навальный, на мой взгляд был полезным идиотом).

Но ведь после Путина может прийти СлишкомПутин. И если левым сейчас не нравится что Путин слишком Путин, то ведь следующий руководитель может оказаться гораздо более жестким и менее терпеливым руководителем. И тогда будут вспоминать с ностальгией этого доброго дяденьку Владимира Владимировича.

Я расстрою сейчас всех шатателей режима: если власть захватят в нашей стране ТНК, то любое действительно опасное движение будет выпиливаться на раз два. Как бы я это сделал:

Берем просеиваем мессенджеры, социальные сети и почту (что уже сейчас делается) с грамотной лингвистической обработкой и получаем реестр потенциальных оппонентов действующего режима. После этого  строим матрицу контактов, и ищем ключевые узлы в данной архитектуре и после этого проверяем в ручном режиме потенциальные ключевые фигуры. Это достаточно простая техническая задача. Собственно, сделать реально можно достаточно просто. После посадки ключевых фигур никакого шанса уже на реальное сопротивление не будет. Структура Навального сильно просела после его посадки. А если уехать за границу уже нельзя, так как везде ТНК, то эффект будет еще сильнее (когда нельзя вещать из Прибалтики или из другой жопы).  Мир Оруэлла 1984 наступит очень быстро.

Есть ли у пролетариев шансы на победу ТНК - думаю ответ очевиден.  Даже у крупных политиков и предпринимателей нет ни одного шанса. Трамп, Стросс Кан, Дерипаска, Дуров с TONом не дадут соврать. А любые сетки в мир цифровых технологий вычисляются гораздо проще, чем в мире Оруэлла. Ни Ленин ни тем более Карл Маркс не могли предвидеть такое развитие технологий.

И вот если в этом страшном мире рассматривать Россию как крупного игрока транснационального масштаба, то понимаешь что у пролетариев появляются шансы.

В начале в рамках борьбы с транснациональными корпорациями, а во вторых в рамках социальных преобразований общества. Ведь, что является ключевым активом государства? Это люди. И чтоб их не перекупили капиталисты, требуется повышать их уровень жизни. Россия, как град на холме должна сиять для других стран в рамках идеологической борьбы за ума и средца своих людей. Только при таком раскладе Россия сможет победить в гонке ТрансНациональных Игроков. И вот ровно это есть в последних заявлениях Путина.

Более того, ни Карл Маркс, ни Ленин не могли оценить масштаб влияния больших данных на жизнь страны и на экономику. А ведь при их помощи можно контролировать не только пролетариев, но и чиновников, чтоб они не слили по крупицам государство транснациональному бизнесу. Так вот, на мой взгляд, именно создание прозрачной системы контроля за чиновниками и является ключевым элементом создания социализма в отдельно взятом государстве. И тут значение личности в истории нельзя недооценить. Ни Ельцин, ни Медведев, ни тем более прости господи Зеленский на такое не способны. Таких сожрут быстро даже на месте руководителя такого государства как Россия.

Мишустин с его большими данными в налоговой и стал премьером, потому что сумел наладить вывод доходов из тени. Осталось немного, всего то победить Транснациональные корпорации со всем остальным миром на службе у них. Уйдет Путин, шансы пролетариев на получение прибавочной стоимости от средств производства будут резко сокращаться. Но пока, энергетический кризис начинает лить воду на нашу мельницу. Пик нефти поможет сокращению глобализации мирового производства, что ослабит Транс националов.

Коммунисты, да Вам молиться надо на Путина.

 

brekotin
Афтершок

Категории:  А как вы хотели?
 

Ага

--И вот если в этом страшном мире рассматривать Россию как крупного игрока транснационального масштаба, то понимаешь что у пролетариев появляются шансы.

В начале в рамках борьбы с транснациональными корпорациями, а во вторых в рамках социальных преобразований общества. Ведь, что является ключевым активом государства? Это люди. И чтоб их не перекупили капиталисты, требуется повышать их уровень жизни.--

Не перекупили капиталисты? У кого? У государства?!

"и чет меня прям смех разобрал".

0 0

21.11.2021 19:30:37

Так вот

Ответ на сообщение - Вот так

Какое производство? Где? Все спи....но ( разоровано) и продано за бугор

0 0

20.11.2021 13:28:17

Вот так

..Уйдет Путин, шансы пролетариев на получение прибавочной стоимости от средств производства будут резко сокращаться.. (с)

0 0

20.11.2021 12:49:05

вверх