Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Ну, разве это геноцид?

[23.02.2022 / 09:00]

На Донбассе происходит геноцид - это, конечно, смешно. (с) немецкий фашист Шольц

Наш МИД в ответ на подобное решил отправить материалы о массовых захоронениях в Донбассе руководству Германии и в Вашингтон.

Подумалось тут. А к кому мы вообще взываем? По поводу ужасов геноцида, войны, разрушений.

Русские, прошедшие сквозь геноцид, и продолжающие его проходить прямо сейчас в Донбассе, взывают к авторам и спонсорам всего этого кровавого ужаса.

Буквально - к народам, которые на протяжении известной истории сами организовывали эти геноциды, но никогда не переживали их сами.

Ну, покажет им, авторам донбасского ужаса, спонсорам украинских карателей, наш МИД свидетельства зверств и расправ над мирными жителями Донбасса.

А дальше-то что? Они тут же раскаются и расплачутся? Европейцы спокойно уживаются с кошмарами. Они просыпаются, читают за чашечкой кофе газеты с ужасами Руанды/Ирака/Афганистана/Ливии/Сирии/Донбасса, сочувствуют строго отмеренные пять секунд туземцам, и идут дальше спонсировать их убийства.

Это ведь даже не в стенку кричать. Это буквально пытаться объяснять толпе маньяков, почему они звери. Маньяки, конечно, покивают, смахнут слезинку, а потом разойдутся искать новых жертв. Так устроен их мир.

Геноцид Донбасса - это Шольцу смешно. Очевидно, для него и Освенцим - просто детский лагерь.

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

 

Энфер

Рука Кремля

Категории:  Без предела
 
вверх