Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Арестован за убийство

[06.01.2022 / 16:35]

В Бодайбо арестован местный житель, совершивший убийство двух человек осенью 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 1 ноября 2021 года в одной из квартир дома по ул. Сорокинская в Бодайбо трое мужчин и женщина распивали спиртные напитки. За столом один из мужчин стал нецензурно выражаться, тогда знакомый сделал ему замечание и завязался конфликт. В итоге фигурант задушил двух сожителей – 42-летнего мужчину и 43-летнюю женщину. Чтобы спрятать следы преступления, тела он вывез за город и сжег. С 4 ноября пара числилась без вести пропавшими.

Подозреваемого задержали 3 января, а 5 января Бодайбинский городской суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Мужчину арестовали на два месяца. Следователи СК допрашивают свидетелей преступления, проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Оперативная часть
 

Ага

43-летняя женщина, по всей видимости, - Юлия Хайдаровна Заричанская, хороший грамотный специалист Бодайбинского отделения соцзащиты. 

В тексте - фирменное для "оперчастей"  сочувствие к погибшим - распивали, сожители...

0 0

09.01.2022 20:24:11

вверх