Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В школах организуют аналог пионерии

[23.08.2022 / 09:00]

В образовательных учреждениях Иркутской области будет действовать новая организация – Всероссийское движение детей и молодежи.

Она предназначена как для школьников, так и для студентов, сообщил министр образования региона Максим Парфенов.

По его словам, задача этой организации – прививать детям «исторические ценности и исконные российские ориентиры». Особо глава ведомства отметил, что проект поддержан президентом РФ Владимиром Путиным.

Уже прошел первый этап согласования региональных председателей этого движения, Иркутская область вошла в число первых семи субъектов РФ, где определены кандидатуры на эту должность для утверждения на федеральном уровне. В Приангарье это – Сергей Перфильев, председатель Иркутского регионального отделения Российского движения школьников.

– Спустя 30 лет возвращаемся к хорошо забытому старому, – заявил Максим Парфенов. – Это не пионерская организация, но она возьмет у нее самое лучшее.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Держава
 

Ага

– Спустя 30 лет возвращаемся к хорошо забытому старому, – заявил Максим Парфенов. – Это не пионерская организация, но она возьмет у нее самое лучшее.

--------------------------------------

А в это время 

Школьницы устроили поножовщину В кафе по улице Мухиной в Иркутске вечером 19 августа две девушки поссорились с работниками точки общепита. В ходе конфликта одна из них порезала руку кассиру похожим на нож предметом.  ==============================

Не было у них пионерии. Пионер - всем ребятам пример. Не говоря уж про октябрёнка!

0 0

26.08.2022 19:30:02

вверх