Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Война до последнего бандеровца

[25.08.2022 / 15:40]

Украинские националисты во всех войнах отличались своими бесчинствами, террором, карательными акциями и расправами над мирным населением, которое они не считали своим.

Так было во времена Второй мировой, когда немецкие нацисты формировали из бандеровцев карательные отряды, дивизии СС, а также использовали их в качестве полицаев для контроля над местным населением.

Так было во времена Гражданской войны 1918-1920 гг, когда украинские националисты больше всего преуспели в погромах и бандитизме.

Так происходит и на этой войне, когда украинские нацформирования действуют главным образом как каратели, выполняют роль заградотрядов и осуществляют террор на подконтрольных территориях.

В ратных подвигах и честных поединках украинские националисты встречаются крайне редко. Если встречаются вообще. Чаще они стоят за спинами бойцов ВСУ и расстреливают тех, кто оставляет позиции.

В наибольшей степени украинские националисты преуспели в диверсиях, терроре и расправах. И еще в мародерстве.

Террор, бандитизм, мародерство, диверсии, карательные акции - вот главные умения украинских националистов, которыми они в совершенстве овладели за последние сто лет.

Именно поэтому ВСУ/ВФУ в ходе этой войны так активно применяют тактику террористов, используя мирное население в качестве живого щита и осуществляя главным образом обстрелы городов и гражданской инфраструктуры, а не войск противника.

Украинские националисты, занимающие должности командиров, превратили всю украинскую армию в одну сплошную террористическую и карательную организацию, ведущую большую террористическую войну не столько против России и российских войск, сколько против населения юго-восточных регионов бывшей Украины.

За последние 8 лет после захвата власти в Киеве украинские националисты превратили всю Украину в одно большое бандитское террористическое государство, некий аналог ИГИЛ, только пользующийся признанием и активной поддержкой со стороны Запада.

Современная Украина - это страна-террорист, страна-диверсант на службе Запада, выполняющая роль передового отряда НАТО, брошенного на войну с Россией.

Традиции, менталитет, историческая роль бандеровцев - быть карателями, террористами, полицаями и диверсантами на службе у Запада. Во время Второй мировой они прислуживали Третьему Рейху, сегодня служат США и НАТО.

При этом большая часть украинских войск и вооруженных формирований - это просто пушечное мясо, которое Киев отправляет в расход без счета. А меньшая часть - собственно украинские националисты, выполняющие роль заградотрядов и командиров, диверсантов и террористов, карателей и исполнителей терактов.

По-настоящему идейных националистов на Украине не так уж много, но за последние 30 лет они заняли все руководящие посты в политике, административной системе, войсках и спецслужбах. За счет этого они получили возможность управлять страной и превратили ее в то, что мы наблюдаем сегодня - одну большую бандитскую террористическую организацию, которая сделала террор своей политикой, а военные преступления - стратегией.

Поэтому война приняла именно такой характер, при котором ВСУ с маниакальным упорством обстреливают города, где нет никаких военных объектов, разрушают инфраструктуру, используют жителей в качестве живого щита, а когда вынуждены оставлять позиции, стараются напоследок нанести максимальный ущерб.

Война, которая идет на Украине - это война с терроризмом и бандитизмом, типичным для украинских националистов.

Просто этот терроризм и бандитизм в последние 8 лет принял беспрецедентный размах, какого никогда еще не было в прошлом.

В годы Второй мировой и в послевоенный период бандеровцы действовали в основном на Западной Украине. В последние 30 лет они распространились по всей многомиллионной стране и принялись действовать с максимальным размахом.

И даже на освобожденных территориях продолжают действовать наводчики и диверсанты из числе бандеровцев, которые пытаются совершать убийства, теракты, диверсии против своих же соседей.

Это подлый и коварный враг, который не успокоится и будет продолжать наносить удары, пока у него останется для этого хотя бы какая-то возможность.

Будет подкладывать мины, бросать бомбы, запускать беспилотники. Когда закончатся бомбы и беспилотники - будет резать провода, стрелять из-за угла, бросать в окна коктейли Молотова, устраивать поджоги.

И по мере того как ВСУ/ВФУ будут терпеть поражения на фронтах и отступать, теряя возможность обстреливать города из артиллерии, различных диверсий и терактов, нападений из-за угла и актов вредительства будет становиться все больше.

Украинские националисты всегда специализировались именно на терроре и бандитизме, диверсиях и нападениях, в этом они отличались крайней изобретательностью и особой жестокостью.

Это особенность нашего врага, с которым приходится иметь дело на данной войне. И эту особенность нужно хорошо понимать и постоянно учитывать.

И в силу этой особенности военной победой и разгромом ВСУ данная война не закончится. Она будет продолжаться еще долго.

Эта война не закончится ни на границах Донбасса, ни в Харькове, ни в Одессе. Да и в Киеве наверное тоже.

Воевать придется до последнего бандеровца.

 

Tewi

Категории:  А как вы хотели?
 

Ага

Ответ на сообщение - Артур

--Человек с психологией раба не может быть свободным!--

Страшное дело, но есть мнение, что христианство возникло именно как религия рабов. Именно во времена рабовладельческого строя. Как возможность утешения для бесправного и задолбанного бесконечной работой народа.

Как говорится, в Древней Греции уже был коммунизм. Для всех, кроме рабов... 

0 0

26.08.2022 20:13:15

Ага

Ответ на сообщение - согласный

--должны были на всех углах публично и неоднократно осуждать расстрел своими же украинцев на Майдане, расправу одесситов--

Не припомните, кажется, во Владивостоке в двухтысячных годах был пожар в многоэтажном офисном здании и люди выбрасывались из окон, пытаясь спастись от огня? Кого вы бы обвинили в этих смертях?

0 0

26.08.2022 20:09:13

Артур

Ответ на сообщение - Ванберлогин

МаразмАтенко, Ванберлогин, я вас люблю «чуть-чуть смешно, чуть-чуть рассеянно»

0 0

26.08.2022 16:27:50

Ванберлогин

Ответ на сообщение - Артур

Кто тише крякает, тот дольше летает.....да ?

А Вы свободны?

0 2

26.08.2022 16:21:08

МаразмАтенко

Ответ на сообщение - Артур

Психология типичного воцерковленного инородца ......

0 0

26.08.2022 16:18:36

Артур

Ответ на сообщение - согласный

Присоединяюсь. Мнение пятой колонны, мечтающей открыть городские ворота врагам, чтобы они снесли ненавистного князя, нас должно интересовать лишь как возможность выявления врага. Пятая колонна это всегда скрытый враг своего государства.

А те, кто мечтает о высоких зарплатах и пенсиях, короткой рабочей недели и всего трудового стажа, дешевых авиабилетах, куда-нибудь в Бодайбо, но при этом не согласных с государственной политикой и считающих русских и русскоязычных в Крыму, в Донбассе и на Украине троюродными родственниками, совершенно равнодушные люди с психологией раба.

Они всегда рассчитывают на других - на питерскоего рабочего, на Илью Муромца, на заграницу, и вечно ноют, как им плохо. Даже, когда они говорят о бедной бабушке, многодетной семье, одинокой маме, это они говорят о себе. Не помогают сами, но хнычут, как им плохо.

Они всегда будут помнить про репрессии 37 года, но забывать о 27 миллионах советских граждан, погибших в Великую Отечественную войну.

Они всегда будут говорить о демократическом выборе Украины, но стыдливо молчать об украинцах убитых украинцами.

Они всегда будут говорить о том, как хорошо в Европе и не замечать, что без России благополучие европейцев за каких-то полгода возвращается в средневековье и им рекомендуют как можно реже мыться.

И это не Россия немытая, а Европа возвращается в свое первоначальное состояние, в котором пребывала до того, как русские научили их мыться.

Всего этого они не видят, им всегда плохо на Родине и они всегда мечтают о свободе, но никогда свободными не будут.

Человек с психологией раба не может быть свободным!

5 1

26.08.2022 8:56:24

Кузьма Петрвич

Ответ на сообщение - ору элл

Это вы к чему, товарищ...

0 0

26.08.2022 8:18:36

ору элл

Ответ на сообщение - согласный

ты не думай бро.. думать тебе вредно - мало ли до чего додумаешься, а тут и до мыслепреступления недалече... 

но нам, представителям среднего класса, кроме правильного произношения и терять-то  нечего...

ведь свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре и если дозволено это, все остальное отсюда следует.. но во времена всеобщей лжи говорить правду — уже экстремизм...

если ты в меньшинстве — пусть даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен...ведь бывают ситуации, когда неверные убеждения куда более искренни, чем «верные»

но... мыслепреступление нельзя скрывать вечно. Изворачиваться какое-то время ты можешь, и даже не один год, но рано или поздно до тебя доберутся. Бывало это всегда по ночам – арестовывали по ночам. Внезапно будят, грубая рука трясет тебя за плечо, светят в глаза, кровать окружили суровые лица. Как правило, суда не бывало, об аресте нигде не сообщалось. Люди просто исчезали, и всегда – ночью. Твое имя вынуто из списков, все упоминания о том, что ты делал, стерты, факт твоего существования отрицается и будет забыт. Ты отменен, уничтожен: как принято говорить, распылен.

все животные равны, но некоторые все же равнее

0 2

26.08.2022 3:25:20

согласный

К мнению тех, кто осуждает военную операцию на Украине можно было бы относиться с уважением (хоть и не соглашаться) при одном условии - они все предыдущие годы должны были на всех углах публично и неоднократно осуждать расстрел своими же украинцев на Майдане, расправу одесситов, массовые убийства жителей Донбасса, избиение дубинками несогласных, то есть, оппозиции военной хунте, террору и прочим художествам. Но поскольку все нынешние осужденцы в то время смело молчали, то теперь их мнение должно интересовать лишь правоохранительные органы.

1 2

25.08.2022 15:54:59

вверх