Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Школьницы изнасиловали мужчину

[30.08.2022 / 11:38]

Трех девочек-подростков подозревают в зверском избиении и издевательствах над мужчиной. Инцидент произошел в тюменском селе, пишет 72.RU со ссылкой на несколько источников, знакомых  с ситуацией, и очевидцев.

По словам сотрудницы железнодорожной станции, которая стала очевидцем произошедшего, мужчина проехал свою остановку и остался ночевать на вокзале, дожидаясь следующего поезда.

- Там три девочки сидели. Они мне сразу доверия не внушили. Мальчишке на вид, может, 36-37 лет, худенький такой и невысокий. Когда я приехала на вокзал, все было в крови. И эти три девочки сидели там, на вокзале. Мы с коллегой начали их спрашивать, может, кто-то что-то видел. Мы же не думали, что это девочки могли сделать. Они сказали: «Это не мы», но, кроме них, никого там не было. Потом, когда они были на перроне, громко обсуждали, как они избивали, что они делали. Били они его консервной банкой, которая у него была с собой. Перед этим сняли с него всю одежду, вывернули, пытались все это сжечь. Загнали его в угол в туалете, двери были выломаны, все-все было в крови. Приехала потом скорая, медики мужчину осмотрели, одели, обули, потому что он абсолютно голый был, и потом забрали. Брови у него глубоко были рассечены. Потом, когда участковые приезжали ко мне, сказали, что у него сотрясение, зашивали его и тело все синее, – рассказала одна из сотрудниц вокзала журналисту редакции.

По словам местных жителей, мужчину изнасиловали посторонним предметом.

Как сообщает областная прокуратура, мужчина выжил. Ему оказывают медпомощь в сельской больнице. По словам местных жителей, девочки имеют плохую репутацию в селе. Им не раз делали замечания взрослые и даже заявляли в полицию.

К слову, в Красноярском крае закончилось расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей, которых подозревают в жестоком избиении и изнасиловании знакомого.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Без предела
 
вверх