Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Для детей и студентов пенсионного возраста

[10.09.2022 / 07:09]

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 9 сентября посетил с рабочим визитом Бодайбо. На выездном совещании обсудили перспективу введения спецтарифов на пассажирские авиаперевозки в регионе.

Как сообщает пресс-служба регправительства, проект постановления по специальным тарифам для населения подготовлен, прошел все необходимые согласования. Согласно этому постановлению, право на приобретение билета по специальному тарифу имеют граждане России, постоянно проживающие на территории муниципального образования Иркутской области, в возрасте до 23 лет, а также женщины старше 55 лет, мужчины в возрасте свыше 60 лет.

– Такая финансовая модель будет действовать на территории всей Иркутской области и предусматривает перераспределение Минтрансом региона субсидийных средств между местными авиалиниями. Прежде всего, мы должны сделать доступным авиатранспорт для людей, которые в этих удаленных территориях проживают. Кроме того, мы должны учесть социальное положение людей, ориентируясь на детей, студентов и людей пенсионного и предпенсионного возраста, – доложил министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов.

Протестировать внедрение специального тарифа региональный Минтранс планирует на одном из направлений внутренних авиалиний Иркутской области.

 

ИА Телеинформ

Категории:  А как вы хотели?
 

Ага

Конкретное уродство, особенно в части фразы 

"Протестировать внедрение специального тарифа региональный Минтранс планирует на одном из направлений внутренних авиалиний Иркутской области".

Почему надо тестировать НА ОДНОМ ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ, а не сразу НА НАПРАВЛЕНИИ ИРКУТСК - БОДАЙБО?!

0 0

11.09.2022 19:26:19

вверх