Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Серебряный призер Спартакиады

[15.09.2022 / 09:59]

Сборная АО «Ангарскцемент» завоевала второе место по итогам XIII Летней спартакиады АО «ХК «Сибцем» (является крупнейшим акционером АО «Ангарскцемент»), которая состоялась в Иркутском районе.

Восемь команд, представляющих предприятия и управляющую компанию холдинга «Сибирский цемент», встретились на традиционном спортивном турнире после двухлетнего перерыва, связанного с действием ограничений в период пандемии COVID-19. Спартакиада-2022 объединила более 175 человек из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областей, Красноярского края, Республики Бурятия. Программа мероприятия оказалась более чем насыщенной: за три дня цементники испытали свои силы в нескольких видах спорта. Победители и призеры определялись на основании результатов легкоатлетической эстафеты и соревнований по волейболу, мини-футболу, стритболу, настольному теннису, армрестлингу, силовому многоборью (кроссфиту). Вне зачета проводились конкурс чирлидеров и командная спортивная игра «Мегабол».

Ангарчанам удалось отличиться в состязаниях по легкой атлетике – в беге им не было равных, в волейболе и кроссфите они стали вторыми, в турнире по стритболу – третьими. В целом по итогам спартакиады «Ангарскцемент» занял второе общекомандное место, уступив лидирующую позицию сборной Топкинского цементного завода.

«Поддержка спорта и здорового образа жизни – одно из приоритетных направлений социальной политики Ангарского цементно-горного комбината, – отметил управляющий директор АО «Ангарскцемент» Владимир Афанасин. – Команда активно готовилась к соревнованиям и достойно выступила на Спартакиаде-2022. Уверен, участие в подобных мероприятиях идет на пользу коллективу компании: работники, которые занимаются спортом, успешно справляются и с производственными задачами».

 

НИА Байкал

Категории:  Корпоративные события
 
вверх