Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Призеры конкурса «Лучший по профессии»

[21.09.2022 / 09:53]

Работники Ангарской нефтехимической компании стали призерами финального этапа XVII смотра-конкурса «Лучший по профессии – 2022», который проходил в Новокуйбышевске с 12 по 16 сентября. Ангарские нефтехимики завоевали три призовых места среди предприятий «Роснефти» по направлению «Нефтепереработка», сообщает АНХК.

В этом году в финальном этапе корпоративного конкурса профессионального мастерства по направлению «Нефтепереработка» приняли участие более 140 представителей основных рабочих и инженерно-технических специальностей из 21 дочернего общества нефтяной компании «Роснефть». Профессиональные соревнования проходили в восьми номинациях. Конкурс традиционно проходил в два этапа, включающих теорию и практику.

Ангарскую нефтехимическую компанию представили восемь работников, ставших победителями локального этапа конкурса, проходившего в Ангарске в апреле. Трое из них вошли в число призеров межрегионального конкурса НК «Роснефть».

Кристина Ветрова стала победителем в номинации «Приборист КИПиА». Анатолий Вантеев завоевал второе место в номинации «Слесарь по ремонту технологических установок». Диплома за второе место в номинации «Оператор товарный» удостоена Вера Азанова.

Конкурс «Лучший по профессии» является важной частью программы мотивации, корпоративного обучения и повышения профессионального мастерства работников НК «Роснефть». Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и уровня промышленной безопасности.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Корпоративные события
 
вверх