Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

За содействие при доставке гуманитарной помощи

[22.09.2022 / 10:02]

Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Спаси и сохрани» выразил благодарность Федеральной таможенной службе и Иркутской таможне за содействие при таможенном оформлении пересылаемой партии гуманитарного груза для жителей Донецкой и Луганской народных республик, собранного гражданами Монголии.

«Искреннее желание помочь, человечность и высокий профессионализм сотрудников Иркутской таможни сопровождали нас на протяжении всего пути от планирования программы до её реализации», -  отметил председатель попечительского совета Благотворительного фонда помощи нуждающимся «Спаси и сохрани», настоятель Харлампиевского храма г. Иркутска протоиерей Евгений Старцев в благодарственном письме, подчеркнув при этом, что таможенники откликнулись на просьбу фонда о помощи незамедлительно.

 

Справка: В настоящее время должностные лица Иркутской таможни принимают участие в благотворительной акции Общероссийского Народного фронта с целью добровольного оказания мер поддержки жителям ДНР и ЛНР в рамках проекта «Все для Победы».

 

Татьяна Красавина Главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Иркутской таможни

Категории:  Благо творить
 
вверх