Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Шольц покраснел от стыда

[24.10.2022 / 13:01]

Этот скандал произошел в Бундестаге - Тино Хрупалла, лидер партии «Альтернатива для Германии» очень нелестно высказался про катастрофу к которой ведет Германию ее канцлер.

Вы только посмотрите, что заявил Тино Хрупалла. Есть же в Европе грамотные политики, которые мыслят трезво и хотят процветания своей экономике:

Вы с вашей односторонней ориентированностью на США ведете германскую экономику к гибели. Откажитесь от вашей основанной на ценностях санкционной политики и остановите поставки оружия Украине. Помогите урегулировать конфликт в Европе посредством переговоров

Это очевидно, что Германия в попытке отказаться от зависимости от России, попала в другую зависимость - от США. Можно долго спорить, что лучше. Но вот один неоспоримый факт: зависимость от американских энергоресурсов обходится во много раз дороже, чем от российских. Надежный ли партнер США? Задайте этот вопрос десяткам закошмаренных американцами стран. Они скажут все, что думают.

А еще, лидер партии «Альтернатива для Германии» высказался про санкции:

Экономические санкции должны быть отменены. Они и в прошлом не оказывали желаемого эффекта и наносили ущерб немецкой экономике и населению. В этой связи «Северный поток - 2» остается незаменимым вкладом в безопасность поставок Германии

Вот три главных достижения Олафа Шольца на посту канцлера Германии за первый год своего правления:

1. Развал Европейской промышленности. По мнению аналитиков из S&P только автомобильная промышленность Европы упадет на 40%. Это произойдет уже со следующего квартала.

2. Снижение качества жизни всех жителей Европы, большинство европейцев будут вынуждены мерзнуть и умывать себя и своих детей холодной водой. Ну а про горячую ванну европейцы вообще забудут. Такое смогут позволить только самые богатые жители. Да и то по праздникам.

3. Минус 500млрд. евро из бюджета на преодоление энергетического кризиса, который Европа создала просто на пустом месте. Разве нельзя было найти этим деньгам более полезное применение? По мнению Шольца - нельзя.

Давайте посмотрим правде в глаза: Европа не однородна. И в Европе есть здравомыслящие политики. Речь Тино Хрупаллы в Бундестаге это доказывает. С Шольцем уже все понятно, его попыток поставить Россию на колени уже не остановить. Как и не становить его стремление обслуживать интересы США. Но чем скорее канцлером Германии станет политик как Тино, тем скорее в Европе наступит стабильность. Зима и мороз ему в помощь!

 

Tewi

Категории:  А как вы хотели?
 
вверх