Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Пешком в Якутию

[25.10.2022 / 10:12]

Следственный комитет РФ проверяет информацию о пожилом жителе Якутии, который вынужден идти пешком из Сургута, поскольку ему не заплатили за двухмесячную вахту. Об этом сообщается в Telegram-канале ведомства.

Информация о том, что 63-летний якутянин уже полтора месяца идет пешком из Сургута домой в Якутию распространилась в соцсетях. Сообщается, что ранее он поехал работать вахтовым методом в Сургут, а после двухмесячной смены начальник выгнал его, не заплатив денег. В итоге домой пришлось идти пешком.

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил главе ханты-мансийского управления комитета разобраться в ситуации. Михаил Мокшин должен выяснить и доложить руководителю обстоятельства происшествия и рассказать о принимаемых мерах. Сейчас следователи Югры вместе с коллегами из Якутии пытаются решить, нужно ли проводить процессуальную проверку.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Расследования
 

Ага

--Следственный комитет РФ проверяет информацию о пожилом жителе Якутии, который вынужден идти пешком из Сургута, поскольку ему не заплатили за двухмесячную вахту.--

Неужели в Якутии настолько нет работы? Сургут не ближний свет.

0 1

01.11.2022 18:29:04

вверх