Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Это наш долг

[01.11.2022 / 10:11]

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» продолжают совместно с партийцами оказывать помощь семьям мобилизованных военнослужащих в Иркутской области. В рамках работы штаба помощи «МыВместе» одной из горожанок привезли партию дров.

 «Семья живет в доме с печным отоплением. Муж женщины был призван на военную службу, не успев перед этим приобрести достаточного количества дров. Поэтому жительница Иркутска обратилась в реготделение “Единой России” с просьбой о частичной оплате древесного топлива. Военнослужащие должны быть уверены, что их семьи в тылу обеспечены всем необходимым. Для нас сейчас это одно из главных направлений работы», - отметил руководитель ИРО МГЕР Даниил Литвинов.

Он уточнил, что сотрудники регионального исполкома партии привезли лесоматериалы, а активисты «Молодой Гвардии» помогли с разгрузкой машины. Также жену военнослужащего посетили руководитель ЦИК партии Александр Сидякин и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

«Поддерживать семьи защитников Отечества, которые сегодня выполняют задачи специальной военной операции - наш долг!», - подчеркнули молодогвардейцы.

 

Пресс-служба ИРО МГЕР

Категории:  Молодая гвардия
 
вверх