Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

При пожаре эвакуированы все

[03.11.2022 / 17:00]

По информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, пожар произошел в жилой квартире пятиэтажного дома в 94-м квартале в Ангарске днем, 2 ноября. 11 человек самостоятельно эвакуировались, еще двоих взрослых и троих детей спасли огнеборцы. Известно, что в квартире горели домашние вещи.

Сообщение о возгорании в пятиэтажке поступило в 13.03. В квартире никого из жильцов не было, задымление обнаружили соседи и вызвали огнеборцев. Четыре пожарных расчета оперативно прибыли на место и с помощью спасустройств спасли двоих взрослых и троих детей. Один из жильцов, проживающий этажом выше, отравился угарным газом и был госпитализирован.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МЧС, на месте происшествия задействовано три автоцестерны, одна автолестница, штабной автомобиль и 19 человек личного состава. Открытое горение ликвидировали на площади 20 кв.метров в 13:20, квартира закопчена по всей площади. В настоящее время на месте работают дознаватели, им предстоит установить причину происшествия.
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Ангарск
 
вверх