Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Нерусские со справкой

[06.11.2022 / 09:00]

Я тут давеча пришёл в восторг от одного видео, которое, наверное, видели уже все. Какая-то королева красоты, больше похожая на потасканную порнозвезду, на чистом русском языке рассказывает ведущим, что сделала ДНК-анализ, дабы доказать, что в ней нет ничего «российского».

Тут сразу начали вспоминать черепах и о штангенциркулях, но на самом деле - тут ситуация скорее не трагичная, а комичная. Потому что наблюдать за тем, как всякая мутная пена стремится доказать, что она не русская - занятие, на самом деле достаточно весёлое. Вот просто из трусов выпрыгивают, лишь бы доказать, что они не русские. И на месте российского МИДа я бы даже начал выпускать специальные сертификаты, подтверждающие отсутствие «русскости». Это был бы замечательный весёлый троллинг – «Я не русский и у меня даже справка имеется!»

И это реально очищение народа. Очень мощное, причём не только внутри страны, но и вовне. Многие и так раньше стеснялись своего российского происхождения, самые разные группы. «Глобальные русские», которые наворовали в России денег и потом пытались пролезть в мировые элиты, хотя их пускали в лучшем случае постоять в предбаннике, молодые «экспаты», которые рвали волосы на заднице, стремясь доказать своим иностранным знакомым, что они вот совсем такие же «цивилизованные» и русскими называются только по недоразумению, новообращённые украинцы, которые всю жизнь были русскими, имеют русские фамилии и говорят на чистом русском языке, но вот внезапно они стали некими «украинцами».

Всё, ребят, теперь вы можете бить себя пятками в грудь, что вы не русские. Делайте это активно, не жалея ни пяток, ни груди.

Но у меня для вас есть плохие новости - вам всё равно никто не поверит. Для белого господина вы так и останетесь русскими. Причём - это будет куда хуже, чем если бы вы от своей русскости не отказывались. Потому что и белый господин понимает, что такое гордость и честь. А какие они могут быть у человека, который добровольно отказывается от своей этнической принадлежности? И знайте - если когда-нибудь дело дойдёт до концлагерей с печами, то вы - первые кандидаты. Даже если будете трясти теми самыми сертификатами от МИДа, о которых я писал ранее. Более того - этот сертификат - вообще пропуск без очереди. Так что на здоровье, ребята.

И не думайте, что сдача крови на анализ ДНК что-то там доказывает, какую-то вашу нерусскость. Русскость - она уже очень давно не про кровь. Есть масса примеров настоящих русских людей, у которых в крови вряд ли найдётся даже что-то славянское.
И тем не менее - они настоящие русские. А вы - нет. Хрень какая-то непонятная.

 

Tewi

 
вверх