Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Задыхающегося ребенка доставили в больницу

[10.11.2022 / 09:00]

Сотрудники ГИБДД оказали помощь в сопровождении до больницы Иркутска женщине с ребенком, которому еще не исполнился месяц.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, около 20:00 3 ноября к инспекторам ДПС лейтенантам полиции Ивану Кулику и Георгию Жукову, дежурившим вблизи остановки общественного транспорта «Фортуна», обратилась семейная пара на автомобиле «Ниссан Пульсар». Менее 10 дней назад супруги стали родителями, а несколько минут назад их маленькому сыну внезапно стало трудно дышать и понадобилась медицинская помощь. Взволнованный отец опасался, что из-за дорожной ситуации упустит время, и попросил инспекторов помочь.

Посадив в служебную машину женщину с ребенком, дорожные полицейские со включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией менее чем за 5 минут доставили их в приемное отделение детской больницы. После осмотра врачами малыш благополучно отправился домой.

Спустя несколько дней, отойдя от стресса, мать мальчика поблагодарила офицеров полиции за оказанную помощь.

– Мы с мужем ехали из деревни Горяшина с малышом, который поперхнулся водичкой при приеме лекарства. Побоялись городских пробок, а увидев патрульный автомобиль ДПС, сразу же обратились к инспекторам. Ребята сразу откликнулись на нашу просьбу и быстро привезли в Ивано-Матренинскую больницу нас с сыном. Очень благодарим за это сотрудников и желаем успехов на службе, – рассказала иркутянка Марина Бойкова.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Успеть на помощь
 
вверх