Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Собеседование без правил

[11.11.2022 / 13:48]

В Бурятии молодой человек погиб после спарринга по принципам боев без правил при попытке устроиться на работу в ЧОП. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

- Расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего мужчины, исполняющего управленческие функции в одном крупном частном охранном предприятии. Он обвиняется в злоупотреблении полномочиями, повлекшим тяжкие последствия и принуждение свидетелей к даче ложных показаний, соединенное с угрозами и шантажом, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Бурятии.

По версии следствия, обвиняемый отвечал за организацию работы группы быстрого реагирования одного из ЧОПов города. Он самовольно установил правила приема в подразделение новых сотрудников. Претендент должен был пройти через три спарринга по рукопашному бою с участием более опытных бойцов. Поединки проводились по принципам боев без правил - были разрешены любые удары по любым частям тела.

Трагическое «собеседование» проходило 25 августа 2022 года в спортзале местного ТЦ. 21-летний кандидат в группу быстрого реагирования получил многочисленные травмы головы, от которых впоследствии скончался.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Без предела
 
вверх