Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Пострадавшие не обнаружены

[15.11.2022 / 09:10]

Сотрудники Пожарно-спасательной службы занимались поисками двоих рыбаков на акваториях рек Тилик и Илга. Напомним, происшествие на первом водоеме произошло 12 ноября. Перевернулась лодка с тремя рыбаками на борту. Об этом по спутниковому телефону в службу спасения сообщил один из них, выбравшись на берег. Спасшийся мужчина 1965 года рождения пояснил, что с ним в лодке находились товарищи - 1970 и 1975 года рождения, местонахождение которых неизвестно.

 

 

"На поиски двух пропавших мужчин отправилась группа спасателей с аэролодкой. Поиски продолжались два дня. Спасателями было обследовано 50 км береговой полосы рек Илга и Тилик и 12 км акватории реки Илги", - прокомментировали в пресс-службе.

Спасатели нашли перевернутую резиновую лодку, пострадавшие не обнаружены. Водолазные работы и обследование акватории рек в настоящее время невозможны из-за ледяной шуги. Поисковые работы приостановлены.

Напомним, что доследственную проверку начали по факту гибели двоих человек на реке Тилик. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СКР.
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  ЧП и ЧС
 
вверх