Персона дня

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Эдуард Дикунов

Председатель Совета фонда общественного контроля «В поле зрения» Эдуард Дикунов выступил с заявлением о продолжении работы фонда. Об этом сообщает пресс-служба «В поле зрения».

«Очередной виток грязной информационной кампании, развязанной против работы фонда «В поле зрения» по защите культурного и исторического наследия, сохранению лесов и парков Иркутска, созданию новых общественных пространств заставляет меня сделать короткое заявление.

Мы продолжим декриминализировать общественные отношения в сфере сохранения культурно-исторической среды Иркутска и наводить порядок в градостроительной политике нашего города.

Заказчиков этих информационных материалов хорошо уже всем известных персон, бездумно застраивающих Иркутск, уничтожающих своей застройкой его исторический облик, лишающих горожан элементарных человеческих условий для здоровой жизни, мы не оставим без нашего внимания.

Мы проведем работу по законному преследованию авторов и исполнителей этих публикаций. За фейки, ложь и клевету придется ответить. Придет срок, и настоящие имена каждого будут названы.

Нас не запугать и не остановить добрые дела фонда «В поле зрения» и его учредителя АО «Янгелевский ГОК». Позволю себе в очередной раз напомнить, как по-простому выразился наш президент: замучаетесь пыль глотать.

Время все расставит по своим местам, а после люди сами сделают правильные выводы», – заявил председатель Совета фонда общественного контроля «В поле зрения» Эдуард Дикунов.

 

ИА Телеинформ

 
 

Таёжник

Почему этот тип выбран в качестве "персоны дня"? Он известен в первую очередь попыткой замутить воду вокруг строительства на месте ИВАТУ суворовского училища. И ему это удалось - начало строительства было отложено на целый год.

0 0

11.04.2022 14:06:43

вверх